Medallas en natación

Deportes » 01/07/2022

El combinado municipal de Natación sumó nuevas medallas en la tercera jornada del Torneo Metropolitano de la Federación de Natación Buenos Aires disputado en el Parque Roca, de Buenos Aires.

En la categoría Juvenil, Axel Contreras obtuvo plata en 50 metros espalda y Victoria Torre bronce en 50 libres. Además, la posta compuesta por Demián Alegre, Axel Contreras junto a los hermanos Martín y Franco Pavón lograron bronce en los 4X50 combinados.
De la misma manera, participaron con excelentes actuaciones Ariana Segovia, Jano Yacink, Candela Torre, Moreno Delfina, Franco Romero, Valentina Romero, Solange Flores, Alma Sosa, Lourdes González, Nicolas Bramajo y Máximo Mañarey.
Por otra parte, en la tercera fecha del Metropolitano Master, Diego López fue campeón en los 50 pecho, 3er puesto en los 50 libres y 3era posición en 50 mariposa y Jorge Núñez ganó el oro en 50 espalda, plata en 50 libres y 50 mariposa.
También hicieron muy buenas marcas Brian Sueldo, Maximiliano González y Daniel Yaramani