La varelense que sueña con los Juegos Olímpicos

Deportes » 01/01/2023

Visitó la Redacción de Mi Ciudad la joven Lucía Aranda (15) quien cerró un excelente año a nivel deportivo, ya que fue una de las representantes argentinas en el Torneo Internacional de Gimnasia Acrobática de Ecuador, donde fue una de las ganadoras.

Aranda comenzó con actividades circenses ya que prefería las actividades acrobáticas, pero cuando la vieron de un club quilmeño, le aconsejaron que haga una prueba, la hizo y desde allí dio inicio a una carrera deportiva que avanza exitosamente.
«En 2022 participé de varios torneos y entré en una selección, sumé un puntaje determinado y conseguí viajar a Guayaquil, Ecuador. Ahí quedé en cuarto lugar en Individual, dentro de la Selección Argentina que salió subcampeona, dice Lucia quien ya en 2021 había participado en Cali, Colombia de un torneo similar y obtuvo el subcampeonato en la categoría individual, mientras que el seleccionado nacional salió Campeón.
La joven en este año que se inicia ascenderá de categoría por edad: de juvenil pasa a mayor y seguirá compitiendo sin pausas ya que su nueva y primordial meta son los Juegos Olímpicos Paris 2024.
Más data en Facebook: Morena Aranda y en Instagram: More_lu_aranda